Cucina d’altri tempi in un contesto industrial

Progetto che dà una soluzione ad una zona cucina che non vuole essere calata all’interno di un open space ma mantenere una divisione dal soggiorno.
Cucina in legno con finitura spazzolato bianco, cappa a soffitto. La spazzolatura consiste in una lavorazione che mette in evidenza le venature naturali del legno di abete, non solo alla vista ma anche al tatto.
Divisorio metallico con box in vetro realizzato con la duplice funzione di separare i due ambienti ma anche come trait d’union, grazie al bancone con sgabelli, perfetto per pranzi veloci, snack o semplicemente da appoggio.

Silvana Soprana

Interior designer
Negozio di riferimento: Verona
silvana.soprana@ondesignstore.com

Ti è piaciuto
questo progetto?

Condividilo
con un tuo amico!

Hai trovato qualcosa
che ti è piaciuto?

Contattaci