Il candore dei colori chiari nell’arredo di una casa sulle colline moreniche

Cliente
Claudia e Nicola

Esigenze
Una casa da poter vivere nella sua completezza.

Soluzione
Total look, dall’arredo alla scelta colori, cartongesso.

Siamo sulle colline moreniche, in un borgo ricco di storia, arte ma anche di verde. Claudia e Nicola si sono rivolti a noi per arredare la loro nuova casa, partendo dal progetto di costruzione della stessa, quando la casa era ancora allo stato di cantiere. La loro esigenza era di avere un ambiente armonico, coordinato e arredato “su misura”, calibrato sui loro gusti, sulla loro idea di casa sinuosa e dinamica, integrata in un contesto di verde.

Entrando, si trova l’open space che racchiude in sé la zona living, in primo piano, formata da un ampio divano in tessuto e da una libreria realizzata a misura, un grande tavolo allungabile in vetro satinato bianco, con basamento in tinta e sedie in polipropilene by Bonaldo.
Proseguendo troviamo la cucina, composta da una zona colonne incassate nella parete di cartongesso con forno e l’isola operativa con lavello in acciaio, piano cottura a gas. E’ stata proposta una cappa a “scomparsa” incassata sul soffitto.

Salendo al piano superiore incontriamo la camera matrimoniale, composta da un letto in legno laccato bianco, comodini e madia in tinta, due poltrone rococò con lampada in policarbonato che poggia su un tavolino, entrambe by Kartell.
Nuance pareti: azzurro.

Enrico Farinazzo

Interior designer
Negozio di riferimento: Poggio Rusco (MN)
enrico.farinazzo@ondesignstore.com

Agnese Mantovani

Progettista
agnese.mantovani@ondesignstore.com

Ti è piaciuta
questa storia di casa?

Condividila
con un tuo amico!

Hai trovato qualcosa
che ti è piaciuto?

Contattaci